• 图片新闻
巴彦淖尔市疾控中心召开专题民主生活会情况通报会
发布时间:2014-09-04 15:46:20     
8月27日上午,巴彦淖尔市疾控中心召开专题民主生活会情况通报会。中心全体党员干部参加会议,会议由曹民治同志主持。
会上,曹民治指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,中心党委通过讨论会、座谈会等方式,组织18次集中学习;召开了“为了谁、依靠谁、我是谁-我的群众观大讨论”活动;观看了《焦裕禄》系列影片等12场。认真传达学习了党中央、自治区党委及市委有关文件、会议和领导讲话精神。紧扣活动主题,深入征求群众意见与建议。
在实践教育活动中,中心领导坚持做到“四必谈”:党委主要负责同志与班子成员必谈,班子成员之间必谈,班子成员与分管科室负责同志必谈,\各科室负责人与科室同志必谈。领导班子成员根据民主生活会主题和征求到的群众意见与建议,积极开展查摆分析,认真撰写对照检查材料,深入查找自身在遵守党的政治纪律、“四风”等方面存在的突出问题,把在会上开展批评的问题进行充分沟通,把矛盾和问题解决在专题民主生活会前。班子成员相互批评实事求是,开诚布公,既不夸大事实,又不大事化小,既敢于揭短亮丑、又不怕面红耳赤,既碰撞了思想、又凝聚了共识,突出了“为民、务实、清廉”的主题,坚持了问题导向,达到了“团结-批评-团结”的目的。得到市委第六督导组和市卫生局第一督导组的认可。

(巴彦淖尔市疾病预防控制中心办公室 梁耀文供稿)

 




廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话