• 工作动态
市疾控中心疾控党支部积极组织集中学习
发布时间:2020-06-23 15:39:19     


     6月18日,市疾控中心疾控党支部组织全体党员、积极分子开展了集中学习,同时邀请了中心副主任、党委委员张琳同志参加

image.png会议首先对苏俞菠同志由入党积极分子发展为重点培养对象进行讨论表决;其次按照中心党委安排,在纪念建党 99 周年之际,民主选举产生“七一”优秀共产党员、抗击疫情优秀党员优秀党务工作者;最后学习了《2019-2023全国党员教育培训规划》、《充分认识颁布民法典重大意义,依法保障人民合法权益》等。

本次学习,进一步规范了基层党组织发展党员的工作流程。对评选为优秀共产党员的同志们提出新的要求,鼓励他们要充分发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌。同时,也要求支部全体成员深入学习我国首部《民法典》,依法治国是我国的基本国策,作为基层党员干部更要用好民法典这部“社会生活百科全书”。

最后,中心副主任同志肯定了疾控党支部在中心党委的坚强领导下,充分发挥了支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。同时要求支部全体党员不忘初心,牢记使命,继续深入贯彻落实中央、自治区、市委及市卫健委各项决策部署,早日赢得抗击新冠肺炎疫情的全面胜利。

  (市疾控中心  刘佳)







廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话