• 工作动态
市疾控中心收到乌后旗边防部队锦旗和慰问品
发布时间:2020-03-24 09:04:44     

市疾控中心收到乌后旗边防部队锦旗和慰问品

3月23日,巴彦淖尔市乌拉特后旗某边防部队在旗疾控中心主任的陪同下来到市疾控中心,送来一面“众志成城携手抗疫 军民共建鱼水相依”锦旗和慰问品,以表达市疾控中心加班加点为47名边防战士做新冠肺炎样本检测。

市疾控中心主任徐正挺和部队领导一行就部队内新冠肺炎疫情防控进行交流,了解了军营的疫情防控情况,部队一行表示希望在防控方面能得到专业的指导。徐主任表示,中心会随时接收并及时检测部队官兵的样本,确保军营及时发现疫情,阻断疫情的扩散蔓延;近日将指派疾控专家,通过微信、视频的形式,对边防部队的疫情防控、传染病、鼠疫、布病、慢性病等方面疾病防控知识进行指导和培训,加强军民联防联控,将健康教育宣传走进军营,提高军队官兵的疾病防控素养水平,为他们保卫边疆人民的安宁加油助力。

(市疾控中心 李宇星)








廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话