• 工作动态
市疾控中心疾控党支部开展固定党日学习活动
发布时间:2020-01-13 11:15:13     

为进一步丰富支部党建活动形式,增强支部组织力、战斗力、凝聚力,2020年1月11日,市疾控中心疾控党支部组织全体党员、积极分子image.png到电影院观看了《坐着火车上北京》,直观生动的开展了一次固定党日学习活动。

该影片系内蒙古优秀民族题材主旋律影片,由从小在内蒙古巴彦淖尔市部队大院长大的导演伊·呼和结合自己的童年经历,在鄂尔多斯蒙古源流文化产业园区拍摄而成,讲述了20世纪70年代孩子们对未来、对成长的憧憬和梦想。该影片获得了2019(第十一届)新西兰中国电影节暨首届华语电影金蕨叶奖、第32届中国电影金鸡奖提名奖、内蒙古自治区第十四届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。

观影结束后,党员们纷纷表示活动开展的好,影片让大家深刻体会到今天的幸福生活来之不易,只有在中国共产党的坚强领导下,坚持正确的方向,走正确的道路,中华民族才能迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,人民才能续写美好生活的新篇章。

(市疾控中心 耿纯梅)







廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话