• 工作动态
市疾控中心督导调研全市学生常见病和健康 影响因素监测工作
发布时间:2019-11-07 10:25:07     

按照《内蒙古自治区学生常见病和健康影响因素监测与干预工作实施方案》的要求,1024日~31日,巴彦淖尔市疾控中心对临河、杭后、乌中旗、乌后旗等疾控机构正在开展的学生常见病和健康影响因素监测工作进行了现场督导。image.png

督导组深入市幼儿园、临河五中、杭后奋斗小学、乌后旗第一小学、乌中旗第二小学进行了现场查看。督导发现,各地专业人员都深入学校进行学生常见病和健康影响因素监测,开展了体质监测和问卷调查。各项目点监测现场布置合理,监测仪器配置符合要求,工作人员均为专业人员,操作规范,并开展了质量控制,保证了调查数据信息完整、真实、符合逻辑要求。此次督导加强了业务指导,促进了全市学生常见病和健康影响因素监测工作开展。

(市疾控中心  张志强)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话