• 工作动态
学习先进典型 汲取榜样力量
发布时间:2019-10-25 09:43:49     

 学习先进典型 汲取榜样力量

——市疾控中心组织全体党员干部学习宝音德力格尔同志先进事迹

 按照市委主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向宝音德力格尔同志学习活动的通知》要求,市疾控中心党委组织开展了向宝音德力格尔同志学习系列活动。

image.png10月16日,中心党委组织召开了先进典型教育——学习宝音德力格尔同志先进事迹扩大学习会议。会议由中心党委书记、主任徐正挺同志主持,中心全体党员干部参加。

会上,徐正挺同志首先向大家传达了市委、市卫健委主题教育工作领导小组相关文件精神。他指出:开展先进典型教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。中心全体各级党组织要积极开展形式多样的宣传学习交流,深入学习宝音德力格尔同志对党忠诚、不忘初心的政治品格,心系群众、为民服务的公仆情怀,爱岗敬业、恪尽职守的职业操守,朴实纯粹、心怀大爱的道德情操。

随后,中心党委组织全体党员干部观看了电影《片警宝音》,影片中一幅幅生动形象的画面、一个个感人肺腑的故事,诠释了人民警察的核心价值追求和崇高精神特质,时长97分钟的影片再现了宝音德力格尔“平凡得让人落泪”的普通警察形象。让中心全体党员进一步深入了解了宝音德力尔同志的先进事迹的同时,也更加直观地感受到了榜样的力量。

10月17日~18日,中心各党支部先后组织党员开展了集体学习,进一步深入学习了宝音德力格同志的先进事迹,并就学习心得体会作了交流汇报。

宝音德力格尔同志是公安系统的英雄楷模,更是新时期党员干部的优秀代表,是践行初心使命的生动典范。崇尚英雄才会产生英雄,争当英雄才能英雄辈出。接下来,中心将继续深入开展先进典型教育,营造良好氛围。努力引导党员干部主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,用无私与热情为人民服务,用行动和奉献为党旗增辉,用实际行动践行入党誓言,时刻牢记自己的责任和使命,以满腔的工作热情做好自己的本职工作,为推动巴彦淖尔绿色高质量发展,实现塞上江南、绿色崛起奋斗目标贡献疾控力量。

(市疾控中心 赵纳源)







廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话