• 工作动态
市疾控中心部署扫黑除恶专项斗争宣传月推进工作
发布时间:2019-04-15 17:56:48     


 4月15日,市疾控中心召开了平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传月活动推进会,安排部署了宣传月工作。中心领导和各科室负责人30余人参加,中心主任主持会议。

会议总结了近期平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传月活动:一是干部职工思想重视,积极参与;二是张贴了平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传海报12张,利用微信平台、电子屏幕,宣传了扫黑除恶专项斗争的目的和意义、十九大精神、安全生产法、消防法、治安管理处罚法、打掉的黑恶势力典型案例等内容近80多次;三是组织学习了扫黑除恶内容;四是派专人排查了各科室涉黑涉恶涉乱线索,共排查28人,未发现一例涉黑涉恶线索。会议求,中心全体干部职工思想时刻不能放松,断续按照市卫健委要求和有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱原则的精神,积极参与,提高政治站位,做好平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传、排查工作,一旦发现线索,立即上报,将平安建设暨扫黑除恶专项斗争不断推向深入

                  (市疾控中心 王龙)





廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话