• 工作动态
市疾控中心举行自聘人员试用期满考核评定
发布时间:2019-04-09 15:33:00     


2019年4月1日下午,中心人事科、办公室对中心自聘人员樊致远进行试用期满考核评定。本次考核评定主要针对新聘人员业务能力和职业素1554795250110015.png养进行考核,是继续聘用新进人员的重要依据。

此次考核评定由人事科主持,首先向参与人员介绍了考核评定的目的及意义。樊致远做自我总结介绍:在短短的三个月内,能抓紧每一次学习、锻炼的机会,能按要求完成各项工作任务,在学习和工作中,收获了很多知识和经验,大大提高了自身的业务能力和个人水平,希望疾控中心能够继续为他提供就业的机会和平台。

办公室主任对樊致远工作表现作出评价:试用期就是学习期,樊致远在近三个月的试用期间,能积极主动承担科室分配的各项工作任务,并按要求完成。希望在以后的工作中,樊致远能做好本职工作的同时,不断提升业务素质和专业技术水平,创新工作方式,更好地展现自己的才智,尽职尽责做好自己的本职工作。             

考核会上,中心副主任王洪亮对自聘人员樊致远提出了以下几点要求:第一,在思想觉悟、业务水平上,要端正工作态度,以饱满的热情,端正的工作姿态,认真踏实地工作;第二,中心历来重视人才的培养,能提供良好的工作平台和工作环境,只有脚踏实地、积极上进,才能更快地、更好地融入工作当中;第三,加强自身工作素养的提升,在实际工作中,用自己的实际行动不断提升业务能力和知识水平,富有责任意识的开展自己岗位的各项工作。

最后,人事科作总结,希望樊致远不要把转正聘任作为自己的终极目标。以此为新起点,树立强烈的事业心和责任感,努力提高工作能力和工作水平,在今后的工作中取得更好的成绩。

(市疾控中心 李敏)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话