• 工作动态
市疾控中心严阵以待做好清明节突发疫情应急准备
发布时间:2019-04-04 10:34:59     


近日,市疾控中心按照市委、政府和市卫健委要求,安排部署清明节期间应急值守工作。

主要安排一是成立了“一把手”任组长、各科室主任为成员的安全生产及疫情应急值守领导小组。二是做好了应对突发公共卫生事件的流调、检验、消毒、宣教等应急处置和物资准备;三是安排了节日期间白班和夜班值守人员和值班领导。四是公布了应对突发事件的值班电话,安排了值班地点和应急车辆。五是要求值班人员做好值班记录、交接班记录。六是如果发生重大事项及时首先汇报中心领导。七是每日 15:00 至 16:00 期间向市卫健委值班电话报告值班情况。八是要求值守领导小组成员手机 24 小时开机,保证通信联络畅通,随叫随到。通过在节前提前部署,为全市人民群众的健康和生命安全做好应急保障准备。

(市疾控中心 李宇星)

 






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话