• 工作动态
市疾控中心召开2019年度党风廉政建设工作专项部署会议
发布时间:2019-04-02 10:22:37     


4月1日上午,市疾控中心召开了2019年度党风廉政建设工作专项部署会议,会议学习贯彻了市卫健委、驻市卫健委纪检组有关党风廉政建设工作相关要求,研究部署了中心2019年度党风廉政建设工作并签订责任书。中心党委委员、各支部书记及各科室主任30多人参加会议,会议由中心主任徐正挺同志主持。

会上,中心主任徐正挺同志根据市卫健系统2019年度党风廉政建设工作要点有关内容,结合中心实际,就做好今年党风廉政建设工作作出以下强调:一是从加强党的政治建设、严肃党内政治生活、深入践行“四种形态”、大力加强廉政警示教育四方面入手,不断加强中心基层党组织建设,严肃党的纪律;二是要加强组织领导,建立健全廉政工作责任制,落实廉政工作各项目标责任,确保党风廉政各项工作取得实效;三是要通过开展持续整治“四风”,整治“四官”问题等专项整治活动,切实转变工作作风,进一步净化中心政治生态,大力营造真抓实干、敬业奉献的良好干事氛围;四是要结合中心工作,聚焦民生领域重点问题,完善风险防控机制,强化干部职工职业道德建设,在提升中心服务水平的基础上,增加人民群众的满意度。

会议要求,中心各党支部、各科室要切实加强党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神学习,严格贯彻落实全面从严治党要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把住思想这个“总开关”和“安全阀”。中心党风廉政建设工作领导小组办公室要加强对各科室的监督,立足于防微杜渐。

下一步,市疾控中心将继续认真贯彻落实市委、市卫健委、驻市卫健委纪检组的各项部署要求,不断夯实中心党风廉政建设,努力营造风清气正的良好政治生态,为疾控事业平稳健康发展提供坚强政治保证。

(市疾控中心 赵纳源)







廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话