• 工作动态
市疾控中心检验党支部召开组织生活会
发布时间:2019-03-08 18:17:58     


3月6日检验党支部召开了组织生活会,支部全体党员、重点培养对象、积极分子参加了会议。

会前,支委成员与每位党员进行谈心谈话活动,了解党员的思想动态、生活、工作中存在的困难和问题以及各位党员对于支部工作的建议。同时支委对本次组织生活会流程、剖析重点问题进行了认真梳理。 

会上,学习了《关于召开市直卫计系统2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》;支委针对支部存在的问题及原因进行了剖析,提出了整改措施;每位党员结合自身工作实际,重点从理想信念、创新意识、工作作风、廉洁自律和立足本职等方面进行了自我批评,深刻剖析了自己的思想动态和工作表现,总结自身存在的问题及不足,并提出相应的整改措施。同时虚心接受其他党员的批评意见,充分发扬民主,取得了实效。

(市疾控中心 刘建国)

 

旗县疾控动态


杭后疾控中心安排部署2019年全旗免疫规划工作

3月4日,杭锦后旗举办了由旗卫计局主办、旗疾控中心承办的全旗免疫规划工作暨“宝贝计划”免疫规划信息系统上线培训会。市疾控中心免疫规划科主任耿春梅,旗卫计局副局长陈智斌、疾控股长钱哈达,旗疾控中心副主任狄震,各镇卫生院、社区卫生服务中心负责人、防保员参加培训会。

会议强调了预防接种形势和预防接种重要性,总结了2018年工作,安排了2019年免疫规划工作。通报了2018年免疫规划工作存在的问题和整改意见。讲解了 《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》、《疫苗储存和运输管理规范》《国家免疫规划疫苗儿童免疫程序及说明》等内容。培训后进行了理论知识考试。河北世窗信息技术有限公司工程师讲解了“宝贝计划”-免疫规划信息管理系统操作流程,防保人员进行了上机操作。

(杭后疾控中心  白秀斌)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话