• 工作动态
市疾控中心召开会议传达贯彻市纪委四届四次全会暨干部警示教育会议精神
发布时间:2019-02-25 11:28:47     


2月22日下午,按照市卫计委相关要求,市疾控中心召开会议,传达贯彻市纪委四届四次全会暨干部警示教育会议有关精\神。中心党委委员、各党支部书记及各科室主任共计三十余人参加,会议由中心主任徐正挺同志主持。

会上,徐正挺同志向与会人员传达了市直卫计系统贯彻市纪委四届四次全会暨干部警示教育会议、2019年扫黑除恶专项斗争工作部署等会议的重要精神及市卫计委主任马玲同志的重要指示。马主任指出:直属各单位领导干部要提高政治站位,切实强化日常理论学习,加强单位内涵建设,及时出台本单位整治“四官”问题工作实施方案。随后,结合会议要求,徐正挺同志着重强调今后中心自上而下要进一步高度重视党风廉政建设工作和扫黑除恶专项斗争工作,特别要在重点科室做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。同时,他提醒与会党员干部要严格遵守党纪党规,照章办事,树立“红线”意识,时刻注意自己的言行举止,做到洁身自好,对党纪国法心存敬畏。

最后,徐正挺同志就中心下一步工作作出具体安排部署:一是要求各党支部书记、各科室主任迅速将会议精神传达至每一位党员、职工,并将传达情况及时上报办公室;二是迅速出台中心扫黑除恶专项斗争工作和整治“四官”问题工作实施方案,并按要求及时上报市卫计委;三是进一步建立完善各项管理制度,大力加强中心纪律作风建设,切实提高广大干部职工服务群众的意识;四是在全市疾控工作会议召开之际,各科室主任要尽快梳理工作思路,明确工作任务及重点,制定好工作计划,为2019年疾控工作开好头。

(市疾控中心 赵纳源)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话