• 工作动态
市疾控中心召开会议安排部署近期工作
发布时间:2019-02-12 12:10:12     


2019年2月11日,市疾控中心召开了春节后“收心”及工作部署会,中心领导、各科室主任30余人参加了会议,会议由中心主任徐正挺主持。

会上,中心主任徐正挺强调,中心广大干部职工要尽快从节日气氛中走出来,调整状态,以饱满的精神投入到工作中,强调了工作纪律,严禁干部职工工作日饮酒。同时对2019年有关工作进行了安排部署:一是要做好仪器、设备的维护保养以及试剂、耗材的采购等事宜,盯紧实验室检测项目扩项审批工作;二是对深入各乡镇苏木开展计划免疫督查工作进行了具体安排;三是要积极与临河区卫计局对接,尽快启动我中心门诊部疫苗接种工作;四是安排好实习生生活、学习等有关事宜;五是抓紧做好传染病漏报工作;六是对卫生防疫60周年、抗击非典15周年志编写工作进行了具体安排部署;七是各科室要按照年内工作要求,制定工作方案,做好年初工作安排、部署;八是中心各党支部要统筹做好各支部科室及人员的归属问题。最后,中心副主任张琳对工作纪律等再次做了强调。

会后,要求各科室主任将会议精神及时传达到全体职工,进一步增强工作责任感和紧迫感,紧抓重点,固强补弱,确保全年各项工作有良好开局,为2019疾控工作创新发展奠定坚实基础。

 

(市疾控中心 戴雨芬)

 






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话