• 工作动态
市疾控中心举办庆祝2019年元旦联欢会
发布时间:2019-01-02 17:17:07     

     2018年12月28日下午,市疾控中心举办庆祝2019年元旦联欢会,邀请自治区卫生健康委员会宣传处李试诚处长、自治区综合疾病预防控制中心王文瑞主任、王志芬书记、地慢所夏雅娟所长等与中心干部职工共同观看自拍自演的文艺节目。

      徐正挺主任在新年贺词中指出2018年是伟大祖国改革开放40周年,中心成立60周年,抗击战胜非典15周年,我们取得了优异的成绩。同时要求全体干部职工要以2019年为起点,继续巩固全市疾病预防控制体系建设成果,不断提高疾病预防控制能力,为保障人民群众的身体健康,为实现“绿色崛起、塞上江南”的目标而努力奋斗。

演出以舞蹈、快板、小合唱等多种多样的形式展开,整个联欢会在愉快、欢乐的氛围中度过。通过此次联欢会,既丰富了职工的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也为干部职工提供了一个相互交流的平台,拉近了彼此的心灵距离,增强了凝聚力。

(市疾控中心  刘建国)

 

 





廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话