• 工作动态
市疾控中心督导临河区慢性病与营养监测项目工作
发布时间:2018-09-17 17:25:47     


2018年9月,巴彦淖尔市临河区启动了慢性病与营养监测项目项目,为确保项目工作顺利开展,完善慢性病与营养监测体系,明确工作职责,规范工作流程,巴彦淖尔市疾控制中心于2018年9月14日到新华社区卫生服务中心对慢性病与营养监测项目的工作开展情况进行了督导。

按照国家质控方案及相关要求,对现场登记、采样、问卷调查、并对调查对象的身高、体重、腰围、血压等各个工作环节都进行了质量把关,充分肯定了项目点的组织管理、人员安排及职责落实情况。监测现场工作流程合理、质控措施到位、工作进展有序,高危人群长期随访应注意临床结局证明材料及时上传。

此次督导,对工作流程中发现的问题及时反馈,进一步确保了项目严格地按照方案开展现场调查、质量达到国家指标要求。

 (市疾控中心 邓海凤)

 






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话