• 工作动态
市疾控中心督导磴口县慢性病综合防控示范区创建工作
发布时间:2018-01-04 09:18:56     

   为切实做好磴口县慢性病综合防控示范区创建工作,12月28日,市疾控中心组织相关人员对磴口县慢性病综合防控示范区创建工作进行了督导。

磴口县卫计局许晓东局长对磴口县慢性病综合防控示范区创建工作的开展情况进行了详实的汇报。督导组认真听取了汇报,查阅了有关材料,充分肯定了磴口县目前创建工作所取得的成绩,并结合磴口县实际,与创建工作有关负责人员就开展工作中存在的重点和难点问题进行了充分的交流和探讨,同时对创建工作中下一步的工作有关要求提出了指导性的意见和建议:一是创建工作时间紧,任务重,要高度重视,统一思想,准确领会创建工作的重要性和必要性,攻坚克难,确保如期按要求完成任务;二是建立政府主导、部门协作、动员全社会参与的长效工作机制,细化目标任务,明确部门责任,多措并举,规范开展,狠抓落实,注重实效;三是要按照创建工作方案要求,对照督导组提出的整改意见,切实采取有针对性、操作性强的措施,解决好存在的问题。

此次督导,为进一步做好磴口县慢性病综合防控示范区创建工作打下了基础,取得了预期的效果。

(市疾控中心 苏金玉)


\





廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话