• 工作动态
市疾控中心召开自治区巡视“回头看” 整改专题民主生活会
发布时间:2017-07-11 15:15:05  来源:巴彦淖尔市疾控中心   

疾控中心召开自治区巡视“回头看”

整改专题民主生活会

按照市卫生计生委的部署要求,2017年710午,市疾控中心召开了自治区巡视“回头看”整改专题民主生活会。会议由曹民治同志主持,班子成员王洪亮、张琳同志参加。

会前,中心领导成员认真学习研讨紧密联系思想和工作实际,认真撰写个人发言提纲和对照检查材料为开好本次民主生活会作了充分准备。

会上,曹民治同志代表中心党委班子进行了对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,领导班子成员依次进行对照检查党组成员围绕会议主题,准确把握巡视要求,切实增强“四个意识”,自觉提高政治站位,主动把自己摆进去,讲工作谈思想、讲现象找根源、找问题提措施,坦诚相见、开门见山地开展了自我批评和相互批评,取得了扯袖、红脸、出汗的效果。针对这次民主生活会上查摆出来的问题,将建立问题台账,明确责任主体,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,分门别类抓整改,逐条逐项抓落实

本次专题民主生活会,通过班子成员的相互交流,进一步明确共识、统一思想,强化了领导班子的凝聚力达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的,取得了预期的效果。

(市疾控中心  胡雪乔






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话