• 工作动态
市疾控中心行政党支部开展“政治合格”专题研讨会
发布时间:2017-07-11 11:05:59  来源:巴彦淖尔市疾控中心中心   

市疾控中心行政党支部开展“政治合格”专题研讨会

根据“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,市疾控中心行政党支部于7月4日上午,在中心二楼会议室召开支部党员大会,针对“四个合格”之“政治合格”进行了专题研讨。

会上,支部委员张永刚同志“四个合格”“政治合格”的重要意义以及党员干部怎样才能做到政治合格进行了研讨发言。他强调,我们党员干部必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活。随后,支部委员谈虹同志就“如何做合格党员”谈了自己的看法,她认为合格党员的首要因素就是政治合格,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,坚决服从和服务于党和国家工作大局。支部书记郭丽同志就“四个合格”之“政治合格”进行了深刻详细的研讨讲述。她提到,坚持和践行党的根本宗旨,使我们党获得广大人民群众拥护和支持的执政基础,也是衡量每个党员干部政治品德和人格魅力的重要标准。

最后,中心党委书记曹民治同志结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“四个合格”党员发表了重要讲话。他强调,要引导党员干部按照“四讲四有”标准,把自己的思想和工作摆进去,从具体事情做起,从具体问题改起,切实做到“四个合格”。

会后,支部书记郭丽同志建议参会的党员同志们就“政治合格”从每个人自身的工作、生活学习角度出发,认真的剖析自己,提高自己,并要求每人准备书面材料。
                                             (市疾控中心 李小洁)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话