• 工作动态
市疾控中心检验党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
发布时间:2017-05-17 11:33:30     

市疾控中心检验党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

 

2017年5月15日检验党支部召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化动员大会。会议由支部书记耿纯梅主持检验党支部全体党员、重点培养对象及积极分子参加会议。会上党委副书记王洪亮传达了卫计委党委及中心党会议精神,重点部署了以下工作内容:一是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;二是每月5号为固定党员活动日;三是6月份为全市党建活动月;四是支部每月召开一次支委会,进一步完善党务工作台账;五是进一步落实“三会一课”制度;六是7.1前组织支部开展多种形式的读书会和知识竞赛等活动。

会上,支部书记耿纯梅与大家共同学习了《关于迎接自治区成立70周年开展争创“两优一先”活动方案》,详细介绍了“两优一先”活动是以纪念建党96周年、迎庆自治区成立70周年和党的十九大胜利召开为契机,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,支部将以开展争创“两优一先”活动为载体,以党员星级化管理为基础,加强学习,争做“四有四讲”、“四个合格”党员,构建充满生机和活力的党支部。

支委刘建国和索晓敏与大家共同学习了《段志强同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》和《关于建立容错纠错机制激励干部敢于担当干事创业的实施办法(试行)》等相关内容。    

通过召开“两学一做”学习教育常态化、制度化动员大会,检验党支部全体党员和积极分子进一步认识到党风廉政建设规范化、制度化的重要性,支部将继续严格执行“三会一课”制度,并将“两学一做”学习教育落实到日常工作实践中,积极创建稳定、和谐、安全的工作和生活环境,踏踏实实干好本职工作,坚定理想信念,促进疾控工作全面健康发展。

                                  (市疾控中心 刘建国)






廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话